Menu

Aviso de Privacidad y manejo de datos personales.

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Ropa infantil MANDI y D’occasion bebé. Así como sus propietarios (como el “Responsable”), con domicilio fiscal en Calle Avenida canal de Miramontes 2600 local 14, Colonia Los cipreses, Coyoacán, Código Postal 04830, Ciudad de México.

Compañia y conciencia S.A. de C.V. y Díngoli Así como sus propietarios (como el “Responsable”) con domicilio fiscal en Av. Jesús del monte 37 local TR04, Colonia Jesús del monte, Huixquilucan de degollado, Código postal 52764, Estado de México.

  1. DATOS PERSONALES QUE SE REQUERIRÁN

Los datos personales que se obtengan de manera verbal, por escrito, o a través de medios electrónicos, de conformidad con las finalidades para las que otorgue su consentimiento, serán los siguientes:

  1. a) Datos de identificación
  2. b) Datos financieros / patrimoniales.
  3. c) Datos personales sensibles: estado de salud.
  4. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES CLIENTES.

Los datos personales que se obtengan serán utilizados para realizar las siguientes finalidades:

  1. Primarias: (a) verificar su identidad e información; (b) integrar su expediente; (c) actualizar nuestra base de datos; (d) prestar los servicios y llevar a cabo la compra y venta de productos solicitados por usted de manera remota (incluyendo sin limitar los servicios de venta por teléfono e internet); (e) brindarle los servicios en Mesa de Regalos y sastrería; (f) entregarle en la tienda y/o a domicilio sus productos y/o prestarle los servicios adquiridos; (g) informarle y/o contactarle por cualquier medio óptico, sonoro, tecnológico o físico (WhatsApp, SMS, teléfono, correo electrónico, mensajería, entre otros), respecto al estatus de sus compras y/o entrega de sus productos o servicios; (h) instalarle y/o armarle sus productos; (i) la devolución y/o cambio de productos; (j) la emisión de facturas; (k) videovigilancia dentro de nuestras instalaciones para su seguridad y la del personal que se encuentra en ellas; (l) cumplir con la normatividad aplicable y requerimientos de las autoridades con base en Ley para el cumplimiento de las disposiciones legales y requerimientos de diversas autoridades y; (m) atender sus dudas, quejas y sugerencias como cliente.
  2. Finalidades Secundarías: Adicionalmente, su información personal podrá ser utilizada con las siguientes finalidades: (a) enviarle por diversos medios nuestras promociones; (b) invitarle a participar en rifas, sorteos y concursos; (c) realizar publicidad en redes sociales, medios de comunicación e información, periódicos y revistas; (d) llevar a cabo encuestas de satisfacción, para evaluar la calidad de los productos y servicios; (e) ofrecerle cualquiera de nuestros servicios y productos; (f) fines mercado lógicos, de prospección comercial y fines estadísticos e históricos.

El titular de los datos personales tiene derecho a oponerse a que sus datos personales sean usados para los fines contenidos en el inciso B anterior. En caso de que desee ejercer este derecho, el titular de los datos personales deberá hacerlo conforme al procedimiento establecido en el inciso IV del presente Aviso de Privacidad, dentro de los 5 días hábiles siguientes a la fecha en la que el presente Aviso de Privacidad haya sido puesto a su disposición, a efecto de que el “Responsable” no trate sus datos para dichos fines. En caso contrario, se entenderá que el titular consiente el tratamiento de sus datos para todos los fines enumerados anteriormente. Hacemos notar que lo anterior es sin perjuicio de lo señalado en el artículo 26 de la Ley y demás disposiciones aplicables.

La negativa para el uso de sus datos personales sobre las Finalidades Secundarias no será motivo para que le neguemos nuestros servicios.

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES COLABORADORES.

Los datos personales que se obtengan serán utilizados para realizar las siguientes finalidades:

A.Finalidades Primarias: (a) Verificar y confirmar su identidad como candidato a colaborador, (b) participar en los procesos de reclutamiento y selección; (c) realizarle estudios psicométricos, médicos y socioeconómicos correspondientes, (d) videovigilancia de las zonas de trabajo para su seguridad y la del personal que se encuentra en ellas; (e) y en su caso realizar el proceso de contratación como colaborador y; (f) cumplir con la normatividad aplicable y requerimientos de las autoridades con base en la Ley para el cumplimiento de las disposiciones legales y requerimientos de diversas autoridades.

B.Finalidades Secundarías: Adicionalmente, su información personal podrá ser utilizada con las siguientes finalidades: (a) registrar su información como candidato para informarle sobre nuevas vacantes y; (d) fines estadísticos e históricos.

5.OPCIONES O MEDIOS OFRECIDOS POR EL RESPONSABLE PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, el titular deberá enviar un correo electrónico, dirigido a la siguiente dirección electrónica: infantilesmandi@gmail.com, solicitando la limitación del uso o divulgación de que se trate, donde podrá solicitar se le incluya en los listados de exclusión internos de no contactar para fines promocionales y mercado lógicos. Asimismo, podrá inscribirse en el registro público para evitar publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor (REPEP), accediendo a la siguiente liga, http://repep.profeco.gob.mx/.

6.MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (“DERECHOS ARCO).

De conformidad con la Ley, el titular de los datos personales tiene el derecho a conocer los datos que posee el “Responsable” y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos (“Rectificación”); Cancelarlos en los términos de la Ley (“Cancelación”) u Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (“Oposición”).

El titular de los datos personales o su representante legal podrán ejercer los derechos descritos anteriormente enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: infantilesmandi@gmail.com, indicando que solicita ejercer sus derechos ARCO, a la Oficina de Privacidad le remitirá como respuesta el formato para el ejercicio de los derechos ARCO, una vez recibida la solicitud el Titular deberá enviar la misma debidamente llenada a la dirección mencionada anteriormente adjuntando los siguientes documentos en copia escaneada o PDF : (i) identificación oficial vigente, (ii) nombre completo del titular, (iii) descripción clara de los datos personales sujetos al ejercicio del derecho ejercido y (iv) documentos que acrediten la representación legal del titular en caso de que los derechos sean ejercidos por su representante. El “Responsable” dará respuesta a dicha solicitud en un plazo no mayor a 20 días hábiles por el mismo medio.

En caso de ser procedente la solicitud, el “Responsable” dentro de los siguientes 15 días hábiles, aplicarán el derecho ejercido por el titular.

El “Responsable”, podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley.

El “Responsable” no estará obligado a cancelar los datos personales del titular, bajo los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley.

  1. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

El Titular podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, tal y como lo establece el artículo 8 de la Ley, para lo anterior será necesario enviar un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: infantilesmandi@gmail.com donde se le informará el procedimiento a seguir.

  1. TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES QUE SE EFECTÚEN.

Las transferencias realizadas por el “Responsable” serán en términos a lo establecidas en el artículo 37 de la Ley, y en cumplimiento al Artículo 68 del Reglamento.

  1. USO DE COOKIES.

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias de navegación y el contenido de sus visitas anteriores. Al visitar nuevamente los sitios web del “Responsable”, las cookies nos pueden permitir personalizar nuestro contenido de acuerdo con sus preferencias.

Hacemos notar que las páginas de internet del “Responsable” no usan o guardan cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora del Titular que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie.

Aunque la mayoría de los navegadores aceptan “cookies”, el titular puede configurar su navegador para que no los acepte.

  1. NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS / ACTUALIZACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y/o actualizado en cualquier momento por el “Responsable”, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, o nuevos requerimientos, siendo la versión actualizada la que se encuentre publicada en nuestra página de Internet www.mandi.com.mx, la aplicable en todo momento.

En caso de que el “Responsable” cambie su identidad, requiera recabar datos personales patrimoniales o financieros adicionales, cambie las finalidades para la obtención de sus datos personales o modifique las condiciones de las transferencias que se puedan efectuar bajo lo establecido por el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a disposición de los titulares de los datos un nuevo aviso de privacidad, a través del correo electrónico que el titular haya proporcionado al Responsable o por medio de la página de internet del Responsable.

Fecha de última actualización: 29 mayo 2021.

Suscríbete a nuestro newsletter

Algunos derechos reservados Mandi 2021, sitio desarrollado por Ocelot Marketing

Suscríbete a nuestro newsletter

Algunos derechos reservados Mandi 2021, sitio desarrollado por Ocelot Marketing